Questo mese abbiamo avuto una graditissima sorpresa. La Cantina Berritta è finita sul numero di marzo della rivista Gambero Rosso. Ed è stato fatto – anzi, lo hanno fatto i giornalisti del famoso magazine – citando soprattutto il nostro figliol prodigo, il Panzale. Ne siamo felicissimi. Il numero è dedicato al barbecue e la nostra Cantina è inserita nell’articolo che racconta “La Sardegna in otto itinerari”. E tra i tre vini scelti per rappresentare Orosei e la Baronia, c’è anche il Panzale, definito “un bianco particolarissimo, dalle note di nespola e cereali”, con un “sorso ritmico“.
Il numero è ricco di storie da scoprire. “L’Italia alla brace, la primavera alle porte e il cibo sacro, aspettando la Pasqua con i consigli per acquistare le migliori creazioni d’autore in fatto di uova al cioccolato. E poi il viaggio a Mosca per scoprire la cucina dei Twins, la lunga e fortunata carriera di Antonello Colonna. 8 itinerari in Sardegna, la miniguida golosa di Verona e altre storie”, è scritto sul sito web del Gambero Rosso. Un numero sicuramente da non perdere.